Quantyca

Recherches associées: Avis sur Quantyca | Offres d’emploi chez Quantyca | Salaires chez Quantyca | Avantages sociaux chez Quantyca
      Entretiens chez QuantycaEntretiens d’embauche pour Data Engineer chez QuantycaEntretien chez Quantyca

24 mars 2026

J'ai passé un entretien chez Quantyca

Iter strutturato e chiaro. Colloquio telefonico iniziale con HR, colloquio conoscitivo sempre con HR, colloquio tecnico con manager e infine colloquio motivazionale con i partners (anche questo con impronta tecnico/motivazionale)

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Engineer chez Quantyca

7 avr. 2026

J'ai passé un entretien chez Quantyca

Done around 3 rounds of interviews, they were interested in get to know my profile to understand the matching, we discuss the job position and done some technical steps to evaluate my level

23 avr. 2026
      Milan

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Quantyca (Milan) en avr. 2026

Mi avevano contattato via mail dopo che mi ero candidata sul loro sito. Abbiamo fatto un breve colloquio telefonico, ma poi mi hanno comunicato che non avrebbero proseguito con la selezione.

IBM
      Dell Technologies