J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (Rio de Janeiro) en févr. 2023
Entretien
Fiz a primeira etapa da entrevista, foram perguntas genéricas, provavelmente não passei por conta da pretensão salarial (pagam pouco para esse cargo). Senti-me confortável, era a etapa da RH, deram resposta, provavelmente tinha um case depois dessa etapa.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar
Entretien
O processo seletivo começou de forma online, via candidatura no Greenhouse. O primeiro contato do RH demorou um pouco, mas a equipe se mostrou muito educada e profissional.
Passei por seis etapas (entrevista com RH, teste técnico de SQL, duas entrevistas com o responsável pelo setor, um live case e uma última entrevista com outro gestor). No entanto, a comunicação pecou bastante: houve confusão com as datas das entrevistas e dos live cases, gerando uma desorganização que simplesmente não foi explicada.
O maior problema, contudo, foi o feedback: levaram seis etapas complexas para me considerarem "desqualificado" para a posição? Faltou otimização do tempo e respeito ao candidato.