J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez RIOgaleão (Rio de Janeiro) en avr. 2025
Entretien
Aconteceu uma dinâmica em grupo onde ouvimos um pouco sobre a história da empresa e os benefícios da vaga, nos apresentamos e os líderes estavam presentes ouvindo nossa apresentação. Ao final, resolvemos um case de convivência
Questions d'entretien [1]
Question 1
Nome, idade, onde mora, idioma, para qual área gostaria de entrar experiência profissional...
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez RIOgaleão (Rio de Janeiro) en oct. 2025
Entretien
Processo simples, rápido e super tranquilo. Os integrantes são muito simpáticos e te deixam bem a vontade. Ambiente super agradável e interessante. Foram 3 etapas e o processo não demorou, me senti acolhida em todos os momentos.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RIOgaleão (Rio de Janeiro)
Entretien
Foi bom, os recrutadores nos deixaram bem a vontade, foi algo bem dinâmico. A primeira etapa foi uma dinâmica em grupo + uma redação sobre um vídeo que mostraram e a segunda etapa foi uma entrevista individual.