Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Rappi

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Rappi | Offres d’emploi chez Rappi | Salaires chez Rappi | Avantages sociaux chez Rappi
      Entretiens chez RappiEntretiens d’embauche pour Senior Technical Recruiter chez RappiEntretien chez Rappi

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Rappi en déc. 2023

Entretien

Recientemente tuve la oportunidad de pasar por el proceso de entrevista en Rappicard para un puesto en el departamento de TI. Quisiera compartir mi experiencia para ofrecer una visión equilibrada de lo que futuros candidatos podrían esperar. Proceso de Entrevista: El proceso comenzó con un equipo de Talent Acquisition muy amable, aunque noté una falta de experiencia específica en reclutamiento de TI. Se me presentó un Business Case que, en mi opinión, parecía enfocado en obtener consultoría gratis sobre cómo establecer un departamento de reclutamiento de tecnología, asi como los KPIs que utilizan empresas mas grandes (como donde yo he trabajado). Esto fue inesperado. Desafíos en la Entrevista: Entre los desafíos mencionados por el departamento estaba la falta de habilidades de sourcing por parte de los reclutadores, lo cual me pareció un punto crítico a considerar en una empresa tecnológica. Se esperaba que los candidatos se postularan activamente a través del sitio web de Rappi Careers. Entrevistas Finales: Fui asignado a dos entrevistas finales de 30 minutos cada una. Durante estas, las preguntas se centraron en temas ya cubiertos en entrevistas anteriores y en el Business Case, lo cual resultó en cierta redundancia y falta de profundidad debido al tiempo limitado. Noté que los entrevistadores no parecían tener notas de las entrevistas previas ni haber revisado el Business Case en detalle. Experiencia con el Chief Digital Strategy Officer: Una de las entrevistas más desafiantes fue con el Chief Digital Strategy Officer, quien enfatizó la alta rotación en la empresa y una preferencia por candidatos completamente enfocados en el trabajo, sin pasatiempos, y una inclinación por candidatos de ciertas escuelas privadas o con empleo actual. No se veia una persona con apertura a la diversidad e inclusion. También expresó su escepticismo hacia la cultura de trabajo remoto, a pesar de la naturaleza de la empresa. Contraste con el Product Director: Por otro lado, la entrevista con el Product Director fue una experiencia positiva. Él mostró una visión inclusiva y progresista, creyendo en la cultura remota y en la eliminación de sesgos, lo que contrastaba significativamente con la visión del Chief Digital Strategy Officer. Feedback Final: Al final, me dijeron que eligieron a otro porque tenía experiencia en "producto", algo que ni siquiera se tocó en las entrevistas ni estaba en la descripción del puesto. Y yo sí tengo experiencia en eso, pero ni me preguntaron. Conclusión: Fue una experiencia de altibajos. Hubo cosas buenas, como la gente amable y las ideas frescas del Product Director, pero también encontré inconsistencias y falta de dirección clara en el proceso. Espero que mi experiencia le dé una idea a alguien de lo que podría esperar al aplicar a Rappicard.