Rolex

Recherches associées: Avis sur Rolex | Offres d’emploi chez Rolex | Salaires chez Rolex | Avantages sociaux chez Rolex
      Entretiens chez RolexEntretiens d’embauche pour Chargé De Projets chez RolexEntretien chez Rolex

20 oct. 2023
      Genève

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Rolex (Genève)

Déroulement des entretiens : - 1er entretien Rencontre des managers et discussions centrées sur le poste proposé et sur mon parcours et les projets réalisés. Discussions relativement techniques et très intéressantes et motivantes pour la suite. - 2eme entretien Présence d'un manager, de son N+1 et d'un RH. RH extrêmement méprisant, parcours détaillé du CV. Entretien long et sans réel intérêt, que je qualifierai de "entretien-interrogatoire". Questions sur les motivations pour le poste et ce qu'il en a été retenu du premier entretien. Processus de recrutement : Postulation faite à J-0, premier entretien à J+30 avec deux managers. Retour positif après 2 semaines, organisation d'un second entretien pour le mois suivant (soit J+75. Aucun retour pendant plusieurs jours, les semaines passent. Après plusieurs rappels pour exiger une réponse, on me dit via un message vocal que ma candidature n'est pas retenue. Plus de 3 mois de processus de recrutement.

- Présentez-vous - Que vous inspire Rolex - Ce qu'on aime faire / Ce qui nous déplaît - Pire expérience / meilleure réussite - Meilleure qualité / défaut - Etc.. (questions classiques des entretiens des années 2000)

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargé De Projets chez Rolex

26 févr. 2026
      Genève

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Rolex (Genève) en févr. 2026

Le processus s’est déroulé de manière structurée, mais l’expérience globale a été décevante. Malgré un entretien approfondi et la fourniture de documents demandés, la communication ultérieure a manqué de transparence sur les raisons du refus. Le processus peut représenter un investissement significatif en temps et en démarches pour les candidats, sans garantie de retour proportionné.

Avez-vous des appréhensions à gérer des données provenant de systèmes différents ?

6 août 2025
      Chêne-Bourg
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Rolex (Chêne-Bourg) en juin 2025

Minimum 2 entretiens en présentiel dès le début avec RH et différents managers. Habillement de rigueur (pantalon, chemise, veston pour les homme mais sans cravate). Arrivée en voiture 15 min en avance pour un entretien à 13h30 et attendu plus de 40min avant qu'une personne des RH arrive. Personnes cordiales mais souvent interrompu lors de la présentation personnelle ou lors que vous répondez à leurs questions.

Qu'est ce qui est important pour vous dans la vie ?

Unilever
      L'Oréal