muy satisfactorio, encantado con la entrevista. Pablo, el entrevistador me hizo la que para mi es la mejor entrevista que he tenido, ya que valoraba mas a las personas, por como eran. Y no hacia tanto hincapié en la experiencia
Questions d'entretien [1]
Question 1
principalmente sobre mi vida y las labores que había realizado
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez SEIDOR en janv. 2025
Entretien
O processo foi conduzido com Maestria, desde o primeiro contato até às explicações das atividades, desde o que o cliente espera e das etapas do processo. Uma entrevista leve porém muito assertiva. Muita educação de todos os envolvidos. Estão de parabéns.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez SEIDOR (Barcelone) en janv. 2024
Entretien
Me citaron junto a varias personas en la misma entrevista, la cual fue un poco caotica y simple, la idea era coger un equipo de SAP Junior.
Después de hacerla y hacernos compremeter con la empresa hicimos unos tests tanto de personalidad como de IQ y nos dijeron que tendriamos una reunión con el señor Seidor a final de semana.
Nunca se dignaron en darnos una fecha final ni a responder a ninguno de los entrevistados, entre los cuales me incluyo.