Setec Eocen

Recherches associées: Avis sur Setec Eocen | Offres d’emploi chez Setec Eocen | Salaires chez Setec Eocen | Avantages sociaux chez Setec Eocen
      Entretiens chez Setec EocenEntretiens d’embauche pour Consultant PMO chez Setec EocenEntretien chez Setec Eocen

Fluor
      Laing O'Rourke
      Hyundai Engineering and Construction
      Orascom Construction

Entretien pour Consultant PMO

17 févr. 2024
      Toulouse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant PMO chez Setec Eocen

Entretien pour Consultant PMO

17 févr. 2026
      Blagnac

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Setec Eocen (Toulouse) en janv. 2023

- un premier appel RH pour comprendre notre parcours - un entretien RH - un entretien technique - appel avec proposition finale Toutes les étapes ont été réalisées en 2 semaines. C'est la boîte la plus réactive que j'ai connu.

Entretien RH : - Si je contactais votre entourage que dirai t-il de vous ? - A l'inverse vos éventuels défauts ? - Anciennes expériences ?

Entretien technique :Qu'est-ce qu'un projet ? Que le management de projet ? Avez-vous déjà travaillé avec des solutions de Bi ? De planification ? Qu'est-ce que le Earn Value Management ? Mettons que vous êtes le consultant et je suis le chargé de projet, comment pourrions-nous collaborer ensemble ?

J'ai passé un entretien chez Setec Eocen (Blagnac)

Processus bien rodé, fonctionnant exactement comme annoncé : entretien d'alignement téléphonique, entretien RH plus poussé en visio, puis entretien technique présentiel. Échanges fluides avec tous les intervenants, et processus très lisible tout le long.

Qu'est-ce qui fera la différence pour vous ?

Entretien pour PMO Consultant

24 févr. 2023

J'ai passé un entretien chez Setec Eocen

un processus simple et très professionnel ! Le manager était très sympathique, RH très professionnel... Un entretien RH et technique en se concentrant sur les besoins des deux parties. une réponse rapide aprés chaque entretien

Parlez de vos expériences? question techniques sur les logiciels de planification