Les candidats postulant à un poste comme IT Business Analyst chez Sfil attribuent un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 87,5 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme IT Business Analyst mettent en moyenne 21 jours pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez Sfil prend en moyenne 23 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme IT Business Analyst chez Sfil incluent :
Entretien téléphonique: 50 %
Présentation: 50 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Sfil (Paris) en oct. 2022
Processus classique en 3 étapes :
1. Entretien avec la RH dans un premier temps.
2. Entretien avec le manager et l'équipe dans un deuxième temps.
3. Entretien avec la directrice de la transformation digitale et ensuite un entretien avec le directeur technologie et organisation.