FAQ sur les entretiens d'embauche chez Shark Robotics
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Shark Robotics était positive à 100 %, avec un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Alternant cybersécurité et , et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Alternant cybersécurité et .
Le processus d’embauche chez Shark Robotics prend en moyenne 30 jours], d’après 1 retours d’entretien envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Alternant cybersécurité (30 jours en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Alternant cybersécurité (30 jours en moyenne).
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Shark Robotics (La Rochelle) en juil. 2025
D'abord un entretien avec une responsable du recrutement en visio
Puis un second entretien avec la responsable du recrutement et le RSSI en présentiel, plus approfondi, avec des questions techniques
Question 1
Donnez des exemples de mesures que vous prendriez pour sensibiliser le personnel à la cybersécurité