ShippyPro

Recherches associées: Avis sur ShippyPro | Offres d’emploi chez ShippyPro | Salaires chez ShippyPro | Avantages sociaux chez ShippyPro
      Entretiens chez ShippyProEntretiens d’embauche pour Senior Frontend Developer chez ShippyProEntretien chez ShippyPro

Amazon
      Deloitte
      KPMG
      TP

Entretien pour Senior Frontend Developer

30 avr. 2021
      Rome

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Frontend Developer chez ShippyPro

Entretien pour Senior Frontend Developer

21 mars 2025
      Florence

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez ShippyPro (Rome)

1 step - colloquio HR 2 step - test tecnico di consumo api rest 3 step - colloquio tecnico Passato il test, faccio il colloquio tecnico, mi sembravano soddisfatti delle mie risposte (tra l'altro uno dei sviluppatori pare abbia imparato qualcosa di nuovo dal mio codice react). Si risolve con un nulla di fatto e la classica email di feedback in cui si riporta in modo carino la non perfetta corrispondenza con la posizione aperta, concludendo che avrebbero messo in archivio il mio CV per posizione future. Parere personale: È stata una perdita di tempo totale da parte mia (un pomeriggio di una sabato soleggiato) Nessuno feedback costruttivo e/o riconoscimento simbolico economico per il test passato. Il problema è la RAL elevata? Allora non fatemi perdere tempo con i colloqui e test; Evitate di scrivermi che in futuro potrebbero riprendermi in considerazione perché non sarò minimamente interessato e la mia RAL sarà ancora più importante. Secondo me non sanno neanche loro cosa cercano.

pattern js

prototype a cosa serve
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ShippyPro (Florence) en sept. 2024

Primo colloquio conoscitivo con la loro Head of People Test di logica della durata di 30 minuti Test di programmazione con 2 dev senior e il loro Head of Product

Codice non formattato da sistemare e trovare bug