J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Shopee (São Bernardo do Campo) en oct. 2025
Entretien
Foi feito o primeiro contato via WhatsApp oficial.
Todo o processo foi rápido e muito ágil,
E tudo foi feito de forma totalmente online,
A empresa é evoluída com muita tecnologia para novas contratações.
Gostei muito do processo seletivo da Shoppe Brasil.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Escala de horário 6x1. Foi apresentado os horários.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Shopee (Montes Claros, ) en juin 2026
Entretien
Do inicio ao fim, o processo de entrevista foi calmo e tranquilo. A Apresentação sobre a vaga e cargo e salários e benefícios foi de forma clara, e a entrevista tanto com o supervisor da area e tanto com o gestor foi rápida apenas 30 minutos tempo suficiente para uma apresentação formal do candidato.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se mora proximo do local de trabalho, se tem disponibilidade de horários, falar sobre as experiências profissionais.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Shopee (Rio de Janeiro) en mai 2026
Entretien
O processo começou por uma empresa terceirizada e logo em seguida pelo time da Shopee. Porém, ao finalizar a última etapa(com o gestor da vaga) fiquei no vácuo por quase 20 dias perguntando sobre o andamento do processo. Depois desses 20 dias recebi um retorno e era positivo rs
O processo seletivo foi bem dinâmico, com bastante informações totalmente relevantes referente a vaga, entrevistadores completamente gentis e profissionais visando sempre procurar saber se eu estava entendendo todos os detalhes da vaga.