Shopee

Recherches associées: Avis sur Shopee | Offres d’emploi chez Shopee | Salaires chez Shopee | Avantages sociaux chez Shopee
      Entretiens chez ShopeeEntretiens d’embauche pour Analista De Transporte Júnior chez ShopeeEntretien chez Shopee

Entretien pour Analista De Transporte Júnior

27 nov. 2024
      Guarulhos

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Shopee (Guarulhos) en nov. 2024

Fui entrevistado pela Shopee dia 25/11/2024 Tive uma segunda entrevista com o gerente da are dia 26/11/2024 E para minha felicidade dia 27/11/2024 recebi uma ligação do RH informado que fui aprovado. Processo simples, humano e o melhor de tudo eficiente, o retorno positivo ou negativo faz total diferença pois nós como avaliados nos sentimos lembrados. Obrigado Shopee por me escolher para fazer parte desta história.

Minhas experiências Meus diferenciais Sobre mim

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Transporte Júnior chez Shopee

Entretien pour Analista De Transporte Júnior

20 mai 2026
      Betim

J'ai passé un entretien chez Shopee (Betim)

O processo de entrevista foi conduzido de forma organizada e profissional, seguindo etapas bem definidas, incluindo captação, seleção, alinhamento de expectativas e entrevistas com o coordenador e o gestor da área. Durante as entrevistas, foram apresentadas de forma clara as demandas, responsabilidades e desafios do setor, além da explicação detalhada sobre a oportunidade e suas expectativas. Destaco que todas as etapas foram bem conduzidas, com feedbacks fornecidos de forma transparente ao longo do processo, o que contribuiu para uma excelente experiência. Em todo momento, o time de recrutamento se manteve disponível, acessível e prestativo, esclarecendo dúvidas e oferecendo suporte sempre que necessário. De forma geral, o processo foi bem estruturado, transparente e alinhado, demonstrando profissionalismo e organização por parte da empresa.

Durante o processo, fui questionado sobre de que forma eu poderia contribuir com o setor e com a Shopee com base na minha experiência anterior.

Amazon
      Google