J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sicredi (Lucas do Rio Verde) en juin 2024
Entretien
Entrevista muito bem estruturada , com o objetivo de conhecer bem seu lado profissional e pessoal. Comunicação sobre o andamento do processo seletivo ótimas, o que nao deixa o candidato ansioso se perguntando se "esqueceram" dele, infelizmente muitas empresas sao assim.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sicredi (Santo Antônio da Platina) en mars 2026
Entretien
Foi online, e foi mais um bate papo e não teve duração mais de 30 minutos, a entrevistadora super calma e simpática, eu estava muito nervosa, ainda não saiu o resultado então não sei se fui selecionada, tinha mais de 10 pessoas candidatadas para apenas 1 vaga
Questions d'entretien [1]
Question 1
Idade, Nível de escolaridade, com quem mora, idade dos irmãos, nome dos pais, onde seus pais trabalham, sua carreira do sonho, oque sabe sobre o sicredi.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sicredi (Rondonópolis) en avr. 2023
Entretien
O processo é simples, os entrevistadores são muito gentis, você precisa fazer a inscrição pelo site da gupy, depois eles pedem um vídeo falando um pouco sobre vc, e também que pontue suas qualidades e defeitos, após isso fui chamada pra uma entrevista com os gestores, primeira fase online e segundas fase presencial, não digo que é fácil, pqe ficamos nervosos 😅 mas o ambiente tenta te deixar mais tranquilo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pq vc se inscreveu pra aquela vaga
Fale um pouco sobre vc