Bonjour,
Je suis la recruteuse que vous avez rencontrée et vous remercie pour votre retour. Je suis très étonnée du contenu de votre commentaire qui ne correspond pas aux process de recrutements mis en oeuvre chez SimpliField.
Il n’est pas dans nos pratiques de mettre un(e) candidat(e) sur plusieurs postes. Parfois une autre opportunité peut être envisagée et proposée en raison d’un excellent fit, d’une envie de travailler ensemble et d'une adéquation du profil avec une autre opportunité.
Nos process varient d’un poste à l’autre en fonction de la séniorité. Ils comportent systématiquement 5 étapes :
- un entretien RH
- un entretien avec le futur manager
- une mise en situation
- une rencontre avec l’équipe
- une prise de références
Si dans la foulée notre COO vous fait revenir pour vous faire une offre, nous nous engageons en vous remettant une promesse d’embauche écrite.
Dans le cadre de mes fonctions, le process de recrutement est de ma responsabilité. Etant le point de contact lors du process, j’accompagne le candidat et me tiens à sa disposition apporter des compléments de réponses. Aussi, n’hésitez pas à me contacter de m'expliquer plus précisément ce qu’il s’est passé.
Nous considérons et portons attention à chaque retour et veillons, à l’instar d’une démarche qualité, à améliorer nos modes opératoires quand cela s’avère nécessaire.
Meilleures salutations,
Marjorie Palasse