SkandySys

Recherches associées: Avis sur SkandySys | Offres d’emploi chez SkandySys | Salaires chez SkandySys | Avantages sociaux chez SkandySys
      Entretiens chez SkandySysEntretiens d’embauche pour Physical Design Engineer chez SkandySysEntretien chez SkandySys

Amazon
      Deloitte
      KPMG
      TP

Entretien pour Physical Design Engineer

26 janv. 2022
      Bengaluru

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Physical Design Engineer chez SkandySys

Entretien pour Physical Design Engineer

23 janv. 2019
      Expérience neutre

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez SkandySys (Bengaluru) en déc. 2019

4 rounds that includes written test, 2 f2f technical interview and than HR round . Very cool managements and interview process. I have given interview on December 21st 2019 and called for HR discussion on Jan 28th 2019 and joined on Feb. 7th 2019

all cmos basics and aptitude for written test. and PNR flow and basic commands for technical f2f interview

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez SkandySys

First round was written,asked basic CMOS,digital and few apti,selected candidates were called to attend technical.They asked basics pd questions.After 2 days TR selected candidates were called for HR

What is skew,slew?