Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Softplan | Offres d’emploi chez Softplan | Salaires chez Softplan | Avantages sociaux chez Softplan
      Entretiens chez SoftplanEntretiens d’embauche pour Software Developer II chez SoftplanEntretien chez Softplan

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

26 juil. 2022
      Natal,
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Softplan (Natal, ) en juil. 2022

Entretien

O processo seletivo foi super transparente e rápido, e em todo o momento a recrutadora me informou o que estava ocorrendo. As conversas foram muito agradáveis em todas as etapas, me deixaram bem a vontade para falar e foram bem abertos para tirar todas as minhas dúvidas.

Question 1

Qual a diferença entre git merge e git rebase?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer II chez Softplan

6 nov. 2023
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Softplan en oct. 2023

Entretien

Todo o processo, entre o dia da inscrição até o dia da proposta, durou cerca de um mês. Apesar de ter sido pela Gupy, o processo foi bem humanizado e os envolvidos se mostraram experientes na condução. O mesmo foi composto por duas etapas. A primeira foi um bate-papo de fit cultural com a tech recruiter, foi mais para conhecer as partes interessadas e se o profissional atendia aos requisitos da vaga. A segunda foi um bate-papo técnico mais descontraído com o time que iria trabalhar, falamos sobre conhecimentos técnicos, experiências, expectativas e esclarecimento de dúvidas do produto/projeto.

Question 1

Perguntas sobre o uso de boas práticas, uso do SOLID, design patterns. Experiência e conhecimento em ferramentas de controle de versão, implementação de testes de unidade/funcionais, bancos de dados e ORMs, e containers Docker.

26 juil. 2022
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Softplan en juil. 2022

Entretien

O processo foi muito tranquilo, foi dividido em duas etapas: - Entrevista com a Recrutadora - Entrevista Técnica Teve uma duração de 20 dias mais ou menos, desde a primeira entrevista até a contratação. Durante esse tempo mantive contato com a recrutadora, sempre bem atenciosa e simpática.

Question 1

- Qual meu nível de experiencia em relação as tecnologias requisitadas. - Se possuía experiência com metodologias ágeis.

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Yardi Systems