Sony

Recherches associées: Avis sur Sony | Offres d’emploi chez Sony | Salaires chez Sony | Avantages sociaux chez Sony
      Entretiens chez SonyEntretiens d’embauche pour HR Advisor chez SonyEntretien chez Sony

Entretien pour HR Advisor

17 oct. 2025
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sony (Buenos Aires) en nov. 2024

Tuve tres entrevistas para el puesto de HR Advisor en Sony en noviembre de 2024, y la experiencia fue sumamente positiva desde el inicio. Me postulé a través de LinkedIn y el proceso incluyó: Entrevista virtual con HRBP Entrevista virtual con el Manager Entrevista presencial con el Manager y dos integrantes del equipo En todo momento recibí comunicación clara y oportuna sobre el avance en cada etapa. Al finalizar el proceso, el equipo expresó interés en avanzar hacia una oferta y me solicitaron nuevamente mi expectativa salarial. Justo en ese momento había recibido un ajuste por inflación en mi trabajo actual, lo que hizo que mi expectativa ya no se alineara con lo que Sony podía ofrecer. Me ofrecieron postularme a un segundo puesto con mayor seniority, pero más técnico (enfocado en el sistema de Workday), que no se alineaba con mi objetivo profesional, por lo que decidí no avanzar. Aun así, me hubiese encantado formar parte de la empresa: el equipo, el ambiente y la cultura me parecieron excelentes. Sigo atenta a nuevas oportunidades en Sony, esperando que se abra otro puesto en HR :)

Porque me interesaba el área operativa de recursos humanos.

Conocimiento sobre sistemas de recursos humanos: Workday, tickets. Y que business process o modulos conozco/utilizo.

Ejemplo de una situación en la que excedí las expectativas de un cliente interno.

Ejemplo de una situación en la que me di cuenta de un error y como lo resolví.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme HR Advisor chez Sony

Entretien pour HR Advisor

9 févr. 2022

J'ai passé un entretien chez Sony

Quick and professional hiring process, very competent recruiter. Was interviewed by recruiter and hiring manager in the same interview and they created a very warm, welcoming environment. This was only for a part-time position so I only had one interview, but overall the experience was really good.

Describe a situation in which you experienced stress and how you handled that situation

Unilever
      Procter & Gamble