Southco

Recherches associées: Avis sur Southco | Offres d’emploi chez Southco | Salaires chez Southco | Avantages sociaux chez Southco
      Entretiens chez SouthcoEntretiens d’embauche pour Vendedor chez SouthcoEntretien chez Southco

16 avr. 2026
      São Pedro da Aldeia

J'ai passé un entretien chez Southco (São Pedro da Aldeia)

A entrevista foi bem casual e rápida, não fui selecionado mas achei o salário oferecido baixo e as metas exorbitantes, você ganha uma porcentagem bem baixa e o fator de perder a folga da semana ao folgar o domingo do mês, achei bem ruim. Escala 6x1 já é bem cansativa pessoal.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor chez Southco

18 nov. 2025
      Magarchhap

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Southco (Magarchhap) en août 2023

Entrevista tranquila em um ambiente tranquilo e calmo, onde pude me expressar com tranquilidade, muito boa muito boa muito boa Entrevista tranquila em um ambiente tranquilo e calmo, onde pude me expressar com tranquilidade, muito boa muito boa muito boa

Fale um pouco sobre você

26 avr. 2023
      Niterói,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Southco (Niterói, )

O processo seletivo e bem demorando eles demoram muito para responder e São muitos exigentes com a aparência do colaboradores. Sem contar que eles contratam por indicação. Mais e uma empresa que você trabalhar nela não vai quer sair.

Porque devemos te contratar? Qual a última empresa que você trabalhou? Qual a sua pretensão salarial?

TK Elevator
      Michelin