Spectrum Consultants

Recherches associées: Avis sur Spectrum Consultants | Offres d’emploi chez Spectrum Consultants | Salaires chez Spectrum Consultants | Avantages sociaux chez Spectrum Consultants
      Entretiens chez Spectrum ConsultantsEntretiens d’embauche pour Associate Prompt Engineer chez Spectrum ConsultantsEntretien chez Spectrum Consultants

Entretien pour Associate Prompt Engineer

21 avr. 2026
      Bengaluru

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Spectrum Consultants (Bengaluru) en nov. 2025

The interview was good ,I had 2 rounds one is ELTAC english proficiency test and next followed by virtual interview .The ELTAC test was moderate difficulty.Overall experience is good .

ELTAC test included 4 sections writing,reading,listening,speaking.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Associate Prompt Engineer chez Spectrum Consultants

Entretien pour Associate Prompt Engineer

30 janv. 2026
      Bardhaman

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Spectrum Consultants (Bardhaman) en janv. 2026

the interviewer was friendly, cooperative, and asked questions relevant to my field of study. it did not feel like an interrogation rather a discussion. later asked and also explained the role that they were hiring for.

about the subject i studied in University

cyberThink