J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Sóbrancelhas (Rio de Janeiro) en févr. 2024
Entretien
Foi bem tranquilo, ela só queria saber mesmo das minhas habilidades e meus certificados, pediu para eu fazer a sobrancelha dela também e minha disponibilidade. No dia seguinte na comecei a trabalhar
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Sóbrancelhas (Sumaré, ) en nov. 2024
Entretien
tranquilo, a gerente era um amor, e super profissional! Me falou como funcionava a empresa, e me ensinou tudo que eu precisava saber, me mostrou onde ficava tudo e me ensinou com paciência e amor
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como eu imaginava meu futuro e oque eu queria fazer?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Sóbrancelhas (Duque de Caxias, )
Entretien
Rápido. No dia da entrevista já fui aceita. Mas segundo as outras funcionárias muitas meninas fizeram o treinamento e não foram aceitas. Depois que eu fiz o treinamento comecei a atender.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntou se eu pretendia engravidar. Pq eles não podem ficar sem empregado durante a licença.