J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, )
Entretien
Varias etapas desnecessária, com pessoas desalinhada quanto a expectativa do perfil da vaga, muito demorado no processo seletivo. Opinões desnecessário do avaliador.
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, ) en janv. 2024
Entretien
Diretos ao ponto. Entrevista bem estruturado e recrutadora e gestor bem direto ao ponto. Honestos em relação ao tipo de desafio e posteriormente ao ritmo de crescimento na empresa. Quando tive questionamentos e dúvida eles me esclareceram de prontidão.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descreva suas atividades na sua experiência anterior
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez TP en sept. 2020
Entretien
Um processo de recrutamento e seleção muito bem desenhados, onde seus esforços são dedicados à excelência em todas as etapas. Ainda com as adversidades e complexidades que um processo assim exige, tudo foi conduzido com muito respeito, carinho e profissionalismo.
Haja vista que tive abertura, para sugerir a indicação de um outro colega meu, pois percebi que para ele pode ser uma ótima vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Falou-se muito sobre a minha experiência e trajetória profissional.