Talisker Consulting

Recherches associées: Avis sur Talisker Consulting | Offres d’emploi chez Talisker Consulting | Salaires chez Talisker Consulting | Avantages sociaux chez Talisker Consulting
      Entretiens chez Talisker ConsultingEntretiens d’embauche pour Consultant chez Talisker ConsultingEntretien chez Talisker Consulting

14 nov. 2021
      Expérience neutre

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez Talisker Consulting

25 nov. 2024

J'ai passé un entretien chez Talisker Consulting

Le processus se structure autour de 4 entretiens : - un entretien avec la responsable RH, - un entretien avec un manager - un entretien avec un partner - un entretien avec le CEO

Pourquoi le conseil ? Pourquoi Talisker ?

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Talisker Consulting en nov. 2024

Présentation de mes expériences professionnelles et questions autour des compétences que j'en retire, présentation du cabinet et du poste de consultant, temps d'échange et réponse à mes questions puis étude de cas

Donner le nombre d’accordeurs de piano à NY

6 nov. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Talisker Consulting

Mon récent entretien chez Talisker avec la responsable des ressources humaines, a été une expérience décevante. Son approche froide et mécanique a considérablement réduit l'aspect humain de l'échange. Dès le début, j'ai été frappé par son manque total d'engagement et d'empathie, donnant l'impression de parler à un répondeur automatique alimenté par l'IA et dépourvu de toute émotion. Pendant la séance, elle m'a posé ses questions sans aucune manifestation d'intérêt pour mes réponses, ce qui a donné l'impression d'une interaction unidirectionnelle dépourvue de toute connexion humaine. Cependant, le point culminant de mon désappointement est survenu lorsque j'ai tenté de poser mes propres questions. Son attitude robotique a persisté, avec un ton sec et des réponses laconiques, en un seul mot, et dépourvues de toute nuance ou explication. Il était évident qu'elle ne se souciait pas de m'offrir une expérience d'entretien épanouissante et mutuellement enrichissante. En tant que candidate, je m'attendais à un échange respectueux et humain, mais malheureusement l'attitude désagréable et distante de l'interviewer a créé une atmosphère de mécontentement qui ne reflétait en aucun cas les valeurs d'un cabinet aussi renommée que Talisker mais qui a considérablement terni mon impression initiale de l'entreprise. J'espère sincèrement que cette critique constructive sera prise en compte pour améliorer les futurs processus d'entretien et favoriser des échanges plus humains et constructifs au sein de Talisker.

Présentez-vous. Pourquoi voulez-vous rejoindre Talisker ?