J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Techint (Buenos Aires) en août 2022
Entretien
Primer contacto para entrevista por llamada, luego avance en el proceso de selección con tests y luego un proceso de entrevista genérica con mensajes cortos grabados en video a responder luego de cada video mediante cámara grabada, bastante despersonalizada, sin contacto directo con alguien real.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Techint (Buenos Aires) en févr. 2026
Entretien
Entrevista grupal con legos. Eramos un grupo de 6 personas en el que tuvimos que trabajar individualmente realizando consignas que nos pedian. fueron un total de 5 consignas, siendo la ultima desarrollar un relato uniendo todas las cosas desarrolladas por los entrevistados. Primero nos daba la consigna, luego construiamos y luego teniamos que explicar un poco el proceso y lo que hicimos.
Questions d'entretien [5]
Question 1
Desarrollar un puente alto, ancho, largo e innovador
Nos dio la tematica "El impacto del desarrollo tecnologico en el trabajo", a lo cual luego cada uno debia construir lo primero que se le venga a la cabeza que entre en esa tematica
Por ultimo debimos unir todo lo que construimos en la etapa anterior y formar un relato coherente que una todas las estructuras e historias que cada uno le dio a lo que dijo