Il processo è stato composto da screening e un paio di call successive, facile. Domande tipo dove di vedi tra 5 anni? etc etc In generale processo appropriato, persone educate
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Technoprobe en mai 2026
Entretien
Dopo un primo colloquio in agenzia (Randstad) fatto bene, viene organizzato un secondo colloquio, il primo con l'azienda, abbastanza sbrigativo (viene detto di più in agenzia) su teams, zero domande tecniche per vedere se sei adatto al ruolo o simili. Finito tutto ti lasciano nel limbo per settimane
Questions d'entretien [1]
Question 1
Esperienze pregresse, disponibilità ai turni, in quale ambito si vede meglio (elettronica o meccanica)
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Technoprobe (Cernusco Lombardone) en févr. 2023
Entretien
Semplice e diretto, l'interviewer si è dimostrata comprensiva e ha posto domande interesssanti, approfondendo la mia situazione lavorativa.
Apprezzato il fatto che mi son state date maggiori informazioni riguardanti la posizione
Questions d'entretien [1]
Question 1
Per quale motivo ti interessa questa posizione?
Come definiresti il tuo lavoro attuale?