Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Teckma Engenharia

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Teckma Engenharia | Offres d’emploi chez Teckma Engenharia | Salaires chez Teckma Engenharia | Avantages sociaux chez Teckma Engenharia
      Entretiens chez Teckma EngenhariaEntretiens d’embauche pour Comprador chez Teckma EngenhariaEntretien chez Teckma Engenharia

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Teckma Engenharia (Botucatu) en mai 2022

Entretien

Recebi uma ligação do RH da empresa que possui sede em SJ e agendaram uma entrevista para a semana seguinte, às 9h da manhã. Cheguei um pouco mais cedo como estou acostumado em todas as entrevistas, porém a empresa agiu de forma totalmente diferente, onde o gestor compareceu 1h e meia atrasado, a sala que utilizaria para a entrevista estava ocupada e ele me pediu para esperar, após meia hora a sala foi liberada e o gestor não estava mais disponível. Esperei mais 40 minutos e quando já estava desistindo chegaram duas pessoas do RH e me "entrevistaram". Coloquei entre aspas pois não foi uma entrevista já que essas pessoas não sabiam bem qual vaga era, portanto respondi a algumas perguntas durante 10 minutos e fui liberado com a promessa que receberia um retorno. Não recebi esse retorno, tentei entrar em contato mas sem sucesso. Foi uma experiência péssima, desrespeitosa e completamente anti ética, onde sofri com um atraso de 2h e meia e um gestor irresponsável e desinteressado além do RH que não respeita o mínimo candidato. Passei por isso na cidade de Botucatu onde a empresa presta serviço para a Embraer, muito cuidado com essa empresa. Não recomendo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Nada demais, perguntas simples e sem objetivo.
      1 réponse

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous