Tenaris

Recherches associées: Avis sur Tenaris | Offres d’emploi chez Tenaris | Salaires chez Tenaris | Avantages sociaux chez Tenaris
      Entretiens chez TenarisEntretiens d’embauche pour Técnico De Mantenimiento chez TenarisEntretien chez Tenaris

Entretien pour Técnico De Mantenimiento

5 avr. 2024
      Valentin Alsina

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Técnico De Mantenimiento chez Tenaris

Entretien pour Técnico De Mantenimiento

19 févr. 2026
      Campana

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tenaris (Valentin Alsina) en avr. 2024

Me tuvieron 3 hrs sentado, me comieron los mosquitos y no se preocupaban por tener el espacio para el examen en buenas condiciones, y como dije antes 3hs de un examen donde te hacen contestar cualquier cosa menos lo referido al puesto que vas a ocupar y a lo último te dicen aprobaste la mitad la otra mitad no y te mandan para tu casa no sin antes decirte que si querés aplicar de nuevo al puesto u a otro tenés que esperar 1año para poder postularte y cuando pedí explicaciones de en que me equivoqué no te las dan...

Preguntas como que haría si veo a alguien haciendo algo a escondidas y si lo denunciaría con un supervisor... Por ejemplo.
      Expérience neutre

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Tenaris (Campana) en juil. 2025

Hay 2 entrevistas, la primera dónde te conocen y es mandé presentación y luego dónde te hacen el examen técnico para ver tu nivel en el puesto que solicitastez mucha matemáticas y física pero básica dentro de todos

Cuál es tu grupo familiar?