TestingTime

Recherches associées: Avis sur TestingTime | Offres d’emploi chez TestingTime | Salaires chez TestingTime | Avantages sociaux chez TestingTime
      Entretiens chez TestingTimeEntretiens d’embauche pour Test User chez TestingTimeEntretien chez TestingTime

Entretien pour Test User

10 janv. 2021
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TestingTime (Paris) en janv. 2021

You receive an email with only the topic. You then start answering questions to see if you qualify for the next step, the real interview. That almost never happen. I had 1 interview in about 18 months. The main problem is that they are sking you a lot of questions, where do you live, if you have purchased this or this, if you own that or that, etc. They have all that data about you for free !

What brand of smartphone do you own ? Are you married ? How many people live with you ?
      Réponse de TestingTime
      Liebe Testperson, Vielen Dank für deine Bewertung, welche wir sehr zu schätzen wissen. Bitte berücksichtige, dass wir nicht dein Arbeitgeber, sondern lediglich der Vermittler für Tests sind. Wir nehmen jedoch alle Feedbacks ernst, um unseren Service als Testpersonen-Rekrutierer für Unternehmen laufend zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir dich bisher noch nicht für so viele Tests oder die Art von Tests einsetzen konnten, wie du es dir wünschen würdest. Vielleicht bist du daran interessiert den nachfolgenden Blogartikel zu lesen, um besser zu verstehen, wie wir Testpersonen im Auftrag unserer Kunden rekrutieren: https://www.testingtime.com/blog/hohe-qualitaet-und-zuverlaessigkeit-sind-kein-zufall/ Bei jeglichen Fragen stehen wir dir gerne über help@testingtime.com zur Verfügung. Beste Grüsse Gökhan Güldür, HR Manager bei TestingTime

cyberThink