Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

TexCotton

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur TexCotton | Offres d’emploi chez TexCotton | Salaires chez TexCotton | Avantages sociaux chez TexCotton
      Entretiens chez TexCottonEntretiens d’embauche pour Estilista Sênior chez TexCottonEntretien chez TexCotton

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez TexCotton

Entretien

- O Processo todo demorou uma média de 43 dias. A entrevista ocorreu na empresa, com Rh e Coordenadora. Foi tranquila... deve ter durado 1:30hrs +/- . Pediram para eu levar o meu portfolio, e foi feita diversas perguntas... Porém todas as perguntas que realizei sobre como funciona o processo criativo da Texcotton, ou alguma informação sobre a coleção, ou benefícios da vaga, ficaram sutilmente sem respostas... Falaram que o processo é bem parecido com o que eu tive experiência, e que o importante era saber que eles trabalham com amor... Ou seja entrei sem saber nada, e sai da entrevista igual kkkk Tirando o mistério da vaga, me senti muito a vontade. Logo após o nosso encontro presencial o Rh entrou em contato solicitando uma coleção capsula com o prazo de 1 semana para entrega. Incluindo briefing, estampa, croqui, etc. Em resumo a entrevista foi ótima, porém fiquei decepcionada com o retorno sobre a seletiva. Demorou muito tempo para vir o retorno, e o retorno foi aquela mensagem padrão... "Agradecemos sua participação, seus dados ficaram no nosso cadastro blablabla". Depois de tanto trabalho com a coleção capsula esperava pelo menos um feedback humanizado com mais detalhes... Não sei se eu não tinha o perfil, se a minha base salarial estava muito alta para vaga... Vejo o feedback humanizado como uma oportunidade do candidato melhorar quando necessário. É algo honesto e justo,

Questions d'entretien [1]

Question 1

- Muitas perguntas sobre o local que trabalho/trabalhei.... - Como funcionava o meu processo criativo, escolha de temas de coleção. - Quais são as marcas que me inspiro. - Perguntas sobre mix de produtos. Entre outras.
      1 réponse

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous