J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Tiendanube en mars 2021
Entretien
Fue un buen proceso, extensivo y detallado que asegura un buen fit para ambas partes. Constituyó de unas 4 entrevistas más un ejercicio asincrónico y llamado a ex colegas como referencia. Las entrevistas fueron tanto culturales como técnicas. Siempre con mucha buena onda, feedback super rápido y todo muy claro
Questions d'entretien [1]
Question 1
Desarrollo y defensa de un ejercicio práctico asincrónico
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Tiendanube (La Plata) en mars 2021
Entretien
La entrevista desde la primera reunión a la oferta llevo 3 semanas. La experiencia fue buena, el trato muy ameno y daban feedback de cada entrevista en el momento.
Las entrevistas consistieron en una entrevista de presentación , un trabajo asincrónico y una revisión de ese trabajo junto con un ejercicio de análisis de una problemática en el momento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntas básicas, como cual era mi expectativa salarial o mis expectativas del cargo. También el trabajo asincrónico que consistió en un análisis de un conjunto de datos y la generación de un modelo. Finalmente también preguntas sobre cómo encarar una problematica nueva y con que datos.