J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Tiendanube (Buenos Aires) en janv. 2025
Entretien
Muy dinámica la entrevista, aunque demasiado larga, al menos eso con la primera etapa, la segunda entrevista me decepcionó,te ponen un ejercicio de atención a llamada cuando tienda nube o en la postulación te aclaran que no es para llamada, apesar de ser un buen ejerció una persona que no tiene esta práctica + los nervios es un poco abrumadora. De igual manera aprendí un montón.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Tiendanube (Buenos Aires) en déc. 2024
Entretien
Buen proceso de entrevistas, dínamicas, varias reuniones pero todas son muy productivas.
Se tiene una entrevista inicial, con recursos humanos. Luego hay dos entrevistas técnicas y otras donde conoces a los lideres del equipo en cuestión.
Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Tiendanube (Buenos Aires) en mars 2024
Entretien
Entrevista via zoom con más de 25 personas juntas, es imposible desarrollarse bien cuando todos hablan y intentan sobresalir. El reclutador no ponía orden y tampoco sabía que decir.
La mayoría de ellos no tenían la preparación para puesto deseado.