J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez TotalEnergies (Brazzaville) en sept. 2024
Je me présente au nom de Farley HANOUNOU, j'ai 24 ans, je suis célibataire sans enfants, mon objectif est de satisfaire mon employeur accomplir les tâches qui me sont confiées avec objectivité pour faire avancer au mieux les activités de l'entreprise. Mais aussi me donner les moyens d'acquérir plus d'expérience professionnelle, monter en grade dans mon milieu de service et gagner de l'argent, j'ai un bac +1
Question 1
C'est le travail qui vous défini? ou c'est vous qui définissez le travail?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez TotalEnergies (Vienne) en mars 2024
Excellente expérience, ils m'ont demandé de compter jusqu'à 5 et si je savais taper des chiffres sur un terminal de paiement afin d'effectuer les ventes des clients. On a fait un exercice de simulation dans lequel j'ai du enfoncer la pompe dans la gorge de mon interlocuteur tel une oie que l'on gave pour Noel. Il se trouve que les employés de Total se nourrisse grace à l'essence.