UNITY AG

Recherches associées: Avis sur UNITY AG | Offres d’emploi chez UNITY AG | Salaires chez UNITY AG | Avantages sociaux chez UNITY AG
      Entretiens chez UNITY AGEntretiens d’embauche pour Praktikant chez UNITY AGEntretien chez UNITY AG

24 juil. 2017
      Stuttgart

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez UNITY AG (Stuttgart) en juil. 2017

Kurz nach meiner Bewerbung wurde ich zum Gespräch eingeladen. Das Einzelgespräch wurde von einem Senior Berater geführt und dauerte ca. 70 min. Das Gespräch verlief entspannt und in freundlicher Atmosphäre. Neben Fragen zum Lebenslauf wurde darauf Wert gelegt dass man zum Unternehmen passt und die richtige Vorstellung vom Berater-Alltag hat. Zwei Tage später bekam ich ein Angebot.

Warum Sie? Warum Unity? Was stellen Sie sich unter einem Berater vor? Was ist ihre Motivation? Warum genau dieser Studiengang?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant chez UNITY AG

30 janv. 2020

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez UNITY AG

Kurze Vorstellung des Unternehmens, dann eigene Vorstellung mit Werdegang, Hobbys, Bildungsweg, Praxiserfahrungen. Offenes, sympathisches Gespräch. Es wurde offen Interesse gezeigt, von beiden Seiten. Kurze Überprüfung von praktischen Fähigkeiten ohne Vorbereitungszeit, dafür aber gemeinschaftlicher Austausch über die Aufgabe.

Bisherige Praxiserfahrungen.

29 mai 2019
      Hambourg

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez UNITY AG (Hambourg)

Zunächst wurde mit einem Berater in regem und freundlichem Austausch über den Lebenslauf gesprochen und auf verschiedene Aspekte detailliert eingegangen. Im Anschluss musste man noch einen kleinen Case zum Theman Umsatzschätzung durchführen.

Was sind bisherige Beratungserfahrungen?

Warum möchtest du zur UNITY?

Deloitte
      KPMG