Ukio

Recherches associées: Avis sur Ukio | Offres d’emploi chez Ukio | Salaires chez Ukio | Avantages sociaux chez Ukio
      Entretiens chez UkioEntretiens d’embauche pour Sales Enablement Manager chez UkioEntretien chez Ukio

Jones Lang LaSalle
      CBRE
      Damac Properties
      Square Yards

Entretien pour Sales Enablement Manager

12 mars 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ukio en févr. 2026

El proceso de selección fue impecable: bien estructurado, claro y con un trato muy cercano desde el primer contacto tras aplicar online. Constó de 3 etapas principales, todas realizadas de forma remota: Entrevista con Talent Acquisition: Enfoque en cultura, trayectoria y encaje con los valores de Ukio. Entrevista con el Line Manager: Evaluación técnica y estratégica sobre Sales Enablement, profundizando en retos operativos. Entrevista con el Founder/CEO: Visión de negocio y estrategia del business. Lo que más destacaría es la transparencia: los pasos a seguir, los tiempos de respuesta y las expectativas del rol estuvieron muy claros desde el inicio. Se nota un gran respeto por el tiempo del candidato y una comunicación constante.

Las preguntas estuvieron bien orientadas en cada etapa. En la etapa inicial, se abordó mi trayectoria profesional y la coherencia de mi perfil con los objetivos del puesto. Las sesiones posteriores fueron de carácter práctico, enfocadas en la resolución de retos operativos y el análisis de situaciones reales. En conjunto, las entrevistas permitieron una comunicación fluida, donde se evaluó tanto la experiencia técnica como la capacidad de integración con el equipo de trabajo.