J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez VIEWNEXT
Entretien
La entrevista fue introductoria, te contaban de que era el proyecto, las tareas que ibas a desarrollar y te preguntaban sobre las tecnologías de las que tenías experiencia que estaban relacionadas con el proyecto. Me dijeron que ya me llamarían la semana que viene para darme alguna noticia al respecto, pero nunca llamaron. Algo que me parece muy feo y de empresa poco seria, ya que por lo mínimo que menos que llamar o enviar un correo para avisar de que sí o de que no pasas al siguiente proceso de selección, no tengas a la gente esperando.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Qué tecnologías usaste en tu anterior trabajo? ¿Cuanto años de experiencia tienes con esta tecnología?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez VIEWNEXT (Madrid) en févr. 2025
Entretien
Llamada telefónica con RRHH. Videollamada con jefe de proyecto en VIEWNEXT. Videollamada con jefe de proyecto de IBM. Videollamada con cliente. Y, tras todo esto, desaparecieron. Falta de profesionalidad, no se puede desaparecer después de haber hecho tantas entrevistas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Opinión de la trayectoria de la inteligencia artificial.