J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez VTEX (Rio de Janeiro) en mai 2025
Entretien
Realizei uma entrevista remota com a empresa que foi uma péssima experiência. A recrutadora, que havia me abordado no LinkedIn, parecia sem interesse e sonolenta. Diversas vezes bocejou enquanto eu falava, demonstrando pouco respeito e empatia. A impressão que tive é que alguém de dentro viu meu perfil e pediu que ela entrevistasse ou que ela estava fazendo apenas para cumprir alguma meta de entrevista.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez VTEX en févr. 2025
Entretien
O processo seletivo foi bem estruturado e tranquilo. Iniciou com uma entrevista com o RH, incluindo algumas perguntas em inglês. Em seguida, houve entrevistas com a gestão e um par da área, depois com o gerente da área, e por fim uma entrevista de fit cultural com a diretoria.
Todas as etapas foram conduzidas de forma profissional, com entrevistadores acessíveis e acolhedores, o que tornou a experiência leve e positiva.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O processo seletivo contou com perguntas técnicas e comportamentais, como expectativas de carreira, como me imagino profissionalmente no futuro, como lido com pressão e desafios, além de perguntas sobre projetos que gostei de desenvolver.