VTEX

Recherches associées: Avis sur VTEX | Offres d’emploi chez VTEX | Salaires chez VTEX | Avantages sociaux chez VTEX
      Entretiens chez VTEXEntretiens d’embauche pour Analista De Comunicação Interna Sênior chez VTEXEntretien chez VTEX

Apple
      Honeywell
      DONE by NONE
      Intel Corporation

Entretien pour Analista De Comunicação Interna Sênior

29 avr. 2021
      Expérience neutre

J'ai passé un entretien chez VTEX en mars 2021

O processo - até a etapa onde cheguei - foi bom. A recrutadora entrou em contato comigo por whatsapp em fevereiro/21 e agendou a primeira entrevista com ela e mais uma pessoa. A entrevista foi tranquila, bem na linha de conversa. Dois dias depois, a recrutadora me enviou um email agendando a segunda entrevista com o time para a próxima semana. Depois de um dia após esse último agendamento, a recrutadora me enviou um case (não mencionado até o momento). Ele deveria ser resolvido e apresentado na entrevista com o time. Achei um pouco desorganizado, porque não haviam mencionado nada disso até então, mas tudo bem. Achei o case interessante e bem relacionado ao dia a dia da posição, foi legal fazer. Realizei a segunda entrevista com o time, respondendo perguntas sobre minha experiência e depois apresentando a resolução do case. Achei normal a entrevista. Depois de uns 4 dias, recebi a negativa do processo. No email, disseram que eu poderia ter um feedback mais completo sobre o processo. Diante da abertura, foi isso que fiz. Agradeci o apoio da recrutadora no processo e pedi o feedback mais completo. Estou até hoje esperando. Uma pena. :(

O que você pode contribuir para a VTEX? Nosso modelo de trabalho é mais horizontal, mais autônomo e sem tanta presença do líder. Como é isso para você?