Viafon GmbH

Recherches associées: Avis sur Viafon GmbH | Offres d’emploi chez Viafon GmbH | Salaires chez Viafon GmbH | Avantages sociaux chez Viafon GmbH
      Entretiens chez Viafon GmbHEntretiens d’embauche pour Mitarbeiter Qualitätsbewertung chez Viafon GmbHEntretien chez Viafon GmbH

23 oct. 2025

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Viafon GmbH en oct. 2025

Ich stellte mich kurz vor, anschließend wurde das Unternehmen präsentiert. Anschließend gab es noch eine Beschreibung der Stelle und der damit verbundenen Aufgaben. Das Gespräch verlief sehr angenehm und zeigte ein gegenseitiges Interesse sowie eine positive Atmosphäre.

Meine Erfahrungen im Bereich Kundenservice wurden abgefragt.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Mitarbeiter Qualitätsbewertung chez Viafon GmbH

17 oct. 2025
      Berlin

J'ai passé un entretien chez Viafon GmbH (Berlin)

Anika Paetz ist eine tolle Person. Sie hat während des Gesprächs bereits alle Fragen geklärt und mich über den Inhalt der Arbeit bestens aufgeklärt. Ich bin begeistert von der Stelle und hoffe auf eine schnelle Zusafe

Meine Vorerfahrung in der Callcenter Branche

25 oct. 2025
      Berlin

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Viafon GmbH (Berlin) en oct. 2025

Das Vorstellungsgespräch war sehr angenehm und freundlich. Die Gesprächspartner waren offen und haben alle wichtigen Informationen klar und verständlich erklärt. Ich hatte die Möglichkeit, meine Fragen zu stellen, und alles wurde ausführlich beantwortet. Es war eine sehr positive und informative Erfahrung, die mir einen guten Eindruck vom Unternehmen gegeben hat.

„Wie flexibel sind Sie und welche Erfahrung bringen Sie für diese Position mit?“

Associated Press