Vianova spa

Recherches associées: Avis sur Vianova spa | Offres d’emploi chez Vianova spa | Salaires chez Vianova spa | Avantages sociaux chez Vianova spa
      Entretiens chez Vianova spaEntretiens d’embauche pour IOS Developer chez Vianova spaEntretien chez Vianova spa

Entretien pour IOS Developer

12 juil. 2024

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Vianova spa en juin 2024

Il processo si è svolto in più fasi, la prima prevedeva una call tecnico/attitudinale con alcuni membri del team, due tecnici e uno HR. Domande facili e un clima abbastanza rilassato. Superato questo step segue una call con le risorse umane, in cui vieni messo sotto esame per le tue esperienze passate. Peccato che l'HR si è presentato con più di mezz'ora di ritardo e durante la call mi ha posteggiato per altri 15 minuti in call con la scusa che ha suonato il corriere. Per finire, la loro tanto decantata trasparenza e serietà si è conclusa con un feedback mai ricevuto.

Quali pattern architetturali conosci e come li hai usati?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IOS Developer chez Vianova spa

Entretien pour IOS Developer

11 févr. 2022

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Vianova spa

Il colloquio con Vianova si è svolto in diverse fasi. Io sono stato sponzorizzato da un Head Hunter, quindi dopo il colloquio con lui, ho avuto un colloquio con HR, poi successivamente quello tecnico con alcuni elementi del team di sviluppo e successivamente con il team manager. È stato un colloquio molto lineare e scorrevole. Ho conosciuto persone competenti e vogliose di capire veramente le mie skill e non i soliti professori mancati che ti vogliono mettere in difficoltà con domande accademiche

Parlami della tua esperienza accademica, cosa ti è piaciuto e cosa meno?

Domanda sulla conoscenza di alcune librerie native iOS come: UIKit, UIAnimation, Core Data

Amazon
      TP