Visium

Recherches associées: Avis sur Visium | Offres d’emploi chez Visium | Salaires chez Visium | Avantages sociaux chez Visium
      Entretiens chez VisiumEntretiens d’embauche pour Data Analyst chez VisiumEntretien chez Visium

Entretien pour Data Analyst

21 mai 2026

J'ai passé un entretien chez Visium

Processus de recrutement très désorganisé. Approché directement via LinkedIn, puis plusieurs entretiens réalisés avec feedback positifs et validation pour l’étape du use-case. Ensuite : reports multiples, annulations de dernière minute, manque de visibilité pendant plusieurs semaines, puis refus communiqué uniquement après relance. Le problème n’est pas le refus en soi, mais le manque de transparence et de respect du temps candidat tout au long du processus. L’équipe semblait sympathique lors des échanges, par contre le pilotage du recrutement donnait une impression de forte désorganisation interne.

“Comment géreriez-vous la réorganisation de plus de 1000 dashboards Power BI dans une entreprise ?” Discussion orientée gouvernance data, standardisation, priorisation métier, adoption utilisateur et optimisation de l’architecture BI à grande échelle.
      Réponse de Visium
      1w
      Thank you for sharing your feedback, and apologies for the experience you had during the process. You are right that the communication, delays, and lack of visibility did not meet the standard we aim to provide. We have been growing quickly and are currently short-handed in some areas, which impacted the coordination of the process, though we fully recognize this should not affect the candidate experience. We appreciate the time you invested and your positive comments about the team, and we will use this feedback to improve going forward.

Concentrix
      Visa Inc.