Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur WellD Sagl | Offres d’emploi chez WellD Sagl | Salaires chez WellD Sagl | Avantages sociaux chez WellD Sagl
      Entretiens chez WellD SaglEntretiens d’embauche pour Impiegato amministrativo chez WellD SaglEntretien chez WellD Sagl

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez WellD Sagl (Agno)

Entretien

Sono stato contattato attivamente dalla HR dell'azienda su Linkedin. Dopo aver sostenuto tre colloqui, apparentemente andati bene, l'azienda mi comunica che entro una settimana avrei avuto il feedback finale. Da questo momento in poi, sono stato spettatore non pagante di un teatrino divertente: - trascorsa una settimana, scrivo al HR per sapere se ci fossero novità. - Ricevo dopo poco una mail che mi comunica che stavano facendo le ultime valutazioni e mi avrebbero contattato lunedì per darmi un feedback. (nota: la mia mail era stata mandata nella giornata di giovedì) - venerdì, tardo pomeriggio, ricevo una mail nella quale l'azienda annuncia l'intenzione di volere procedere con una offerta nei miei confronti, previa richiesta di un'ulteriore telefonata. (nota. Con ogni probabilità, il primo candidato scelto aveva rifiutato) - Mi rendo disponibile immediatamente, alle 18.30 parliamo al telefono e l'azienda richiede tassativamente una conferma entro il lunedì seguente ( nota bene: SIAMO A VENERDI SERA ). - Durante questo colloquio, faccio presente che era venerdi sera e che la nostra azienda al momento era chiusa. Inoltre, il lunedì seguente sarei stato assente per un piccolo intervento e non avrei potuto parlare con l'azienda attuale prima del mercoledì seguente, per cui avrei avuto avuto bisogno di un paio di giorni in più per dare loro una risposta. - In un primo momento, mi viene concesso di dare il feedback entro mercoledì. - Successivamente, martedì mattina, ricevo una mail nella quale l'azienda recede dall'offerta perché " non mi vedono abbastanza motivato ". Insomma, se la sono cantata e suonata da soli, come si suol dire. Detto questo, ognuno di noi deve trarre le proprie valutazioni nell'accettare/cambiare un posto di lavoro. Purtroppo, in questo caso l'episodio si commenta da solo. Personalmente, ero seriamente interessato a lavorare in questa azienda ma, vedendo come si sono comportati, ringrazio il cielo di non aver fatto in tempo ad accettare. Vi consiglio di evitare di perdere tempo se mai vi contratteranno, perché ci sono rimasto davvero male. Avrei preferito non essere stato selezionato.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Cosa non ti piace del tuo attuale lavoro?
      Répondre à cette question
      Réponse de WellD Sagl
      1y
      Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo dispiaciuti che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Le opinioni dei nostri candidati sono per noi preziose e ci aiutano a migliorare continuamente. Le auguriamo il meglio per il suo futuro professionale.