J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez XP Inc. en mai 2026
Entretien
A entrevista ocorreu em 4 etapas. Primeiro recebi um contato do recrutador, que fez perguntas gerais sobre minha experiência e pretensão salarial.
A segunda etapa foi uma entrevista técnica sobre system design.
A terceira etapa foi uma conversa com gestores da área que eu iria entrar.
A quarta etapa foi uma conversa para check cultural.
Depois disso recebi a carta oferta, não houve muito espaço para negociação, eles possuem um salário base para cada cargo, mas montaram um target anual mais atrativo com base no valor que eu havia informado no contato com o recrutador.
Questions d'entretien [1]
Question 1
System design.
Por que eu gostaria de trabalhar na XP.
Perguntas gerais sobre minha experiência.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez XP Inc. (São Paulo, ) en mars 2025
Entretien
Me chamaram pelo linkedin , e achei bem tranquilo a entrevista , teve etapas técnicas mas realmente fácieis, Atualmente faço entrevistas para recrutamento de devs , ajudo meu gestor a encontrar e transparecer o necessário pontos técnicos.
J'ai passé un entretien chez XP Inc. (São Paulo, )
Entretien
A entrevista é conduzida em cinco etapas: recrutador, RH, técnica, Gerente e Sócio.
Ao final da quarta etapa, fui informado que precisava aguardar a agenda do sócio, mas que seria contactado. Esse contato nunca aconteceu e o e-mail de retorno indicando os motivos de não ter sido escolhido foi péssimo. Dizia que eu não estava qualificado, sendo que provei com certificados e na entrevista técnica minhas qualificações.