J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez XP Inc. (São Paulo, )
Entretien
Fizeram uma entrevista falando sobre o cenário econômico e como podíamos assessorar para atingir nossas metas e chrgar no objetivos da área. Precisamos de qualificações para esse trabalho como CPA 20
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez XP Inc. (Rio de Janeiro) en avr. 2026
Entretien
O processo é bem longo, começa com dinâmica em grupo, entrevista com gestor, apresentação de case e +1 ou 2 entrevistas finais com os heads....enfim, muitas etapas pra cargo junior e vence o candidato pelo cansaço. Ah e todas as entrevistas são com pessoas diferentes....
Processos longos e sem devolutivas, processos de 8 etapas para cargos junior ou de estagio sem uma devolução sobre o processo.
fora desatualização nas descrições e requisitos das vagas, o que é grave para uma empressa tão grande e de tão bela historia
Questions d'entretien [1]
Question 1
somente sobre experiencias, ignorando conhecimento e aptidão
J'ai passé un entretien chez XP Inc. (São José dos Campos, )
Entretien
Confuso, primeira etapa do processo já foi uma dinâmica de grupo com poucas explicações, as etapas seguintes eram vazias e com avaliação pouco clara. O Feedback também foi genérico e fraco.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você se vê daqui 5 anos? Quais suas motivações?