XP Inc.

Recherches associées: Avis sur XP Inc. | Offres d’emploi chez XP Inc. | Salaires chez XP Inc. | Avantages sociaux chez XP Inc.
      Entretiens chez XP Inc.Entretiens d’embauche pour Software Engineer II chez XP Inc.Entretien chez XP Inc.

Entretien pour Software Engineer II

2 mai 2024
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez XP Inc. (São Paulo, ) en mars 2024

Foi quase 1 mês de entrevista, foram 5 entrevistas. Uma com RH, um bate papo técnico, uma entrevista com case pra resolver, entrevista com Bar Raiser e por ultimo entrevista com a liderança da área

Fale sobre o SOLID e de exemplos de cada um. Já trabalhou com Method Channels ? Exemplos de GitFlow. Qual tipo de teste é mais importante e porque ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer II chez XP Inc.

Entretien pour Software Engineer II

20 oct. 2023
      São Paulo,

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez XP Inc. (São Paulo, ) en oct. 2023

Definitivamente um dos melhores processos seletivos que já passei, processo extremamente humanizado, me senti ouvido em todas as 4 etapas de entrevista que passei, os entrevistadores se demonstraram muito interessados em saber da minha trajetória e de meus desafios, meu tempo foi valorizado e respeitado. Passei por uma entrevista com o time de rh, uma com dois gerentes, uma entrevista técnica com um desenvolvedor sênior e um gerente, e uma entrevista de fit cultural com um bar raiser, que é um sócio da XP. O processo todo durou aproximadamente 1 mês.

Me conte sobre a sua história.

De quais formas você iniciaria um projeto react escalável sem utilizar create react app.

É possível criar uma aplicação micro frontend utilizando vite? se sim, como?

Se você precisasse criar um design system do zero, como você faria?

Como você faria pra lidar com um estado global de uma aplicação react escalável.

Qual foi seu maior desafio em seu último trabalho.

Qual foi seu maior insucesso, e como você lidou com ele.

Me pediram um exemplo de situação que passei em que se aplique em cada um dos quatro pilares da XP.

Citi
      Allianz