Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur americanas s.a. | Offres d’emploi chez americanas s.a. | Salaires chez americanas s.a. | Avantages sociaux chez americanas s.a.
      Entretiens chez americanas s.a.Entretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz chez americanas s.a.Entretien chez americanas s.a.

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Belo Horizonte,
      Offre refusée
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Belo Horizonte, ) en déc. 2023

Entretien

Achei o processo de entrevista bem tranquilo e organizado. Todas as etapas foram explicadas de forma clara, o que ajudou a entender melhor como funcionava a seleção. Os entrevistadores foram educados, receptivos e deixaram o ambiente mais confortável para conversar e tirar dúvidas.

Question 1

Me fale um pouco sobre você.(Entre 3 a 5 minutos)
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz chez americanas s.a.

26 juin 2025
      São Gonçalo, Rio de Janeiro
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (São Gonçalo, Rio de Janeiro) en mai 2025

Entretien

Cheguei no horário, mas fui atendido depois de longos minutos de espera. A RH fez perguntas básicas e comuns, procedimento padrão. Entretanto, percebi uma prioridade para pessoas que precisam mais, porque foi-me perguntando acerca das profissões das pessoas que residem comigo.

Question 1

"O que você faz nas horas vagas?"

5 juil. 2024
      Rio de Janeiro
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Rio de Janeiro)

Entretien

Muito bom, antes das entrevistas eles dão uma palestra. Recrutadores interessados nos candidatos, buscam ajudar mesmo, explicando tudo dos processos seletivos Primeiro teve a palestra, depois a entrevista com rh e depois mais uma palestra e mais uma entrevista com a liderança

Question 1

Como você se vê daqui a 5 anos ?

19 juil. 2024
      São Paulo,
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (São Paulo, ) en juil. 2024

Entretien

Na realidade a entrevista com o recrutador é de boa, deixa super a vontade. Perguntas tipo me fale sobre você? porque a Americanas? Depois você faz uma entrevista com o responsável da loja.Ai sim começa me indignação.

Question 1

Pergunta do reposnsavel pela loja, a pessoa me pede para me fala sobre a história da Americanas? Tenho absoluta certeza que nenhum candidato respondeu, assim como eu não soube responder. Lamentável como uma jovem que está correndo atrás do 1° emprego, já pega essa de cara. Mas pelo menos serve como experiência de que se um dia for gerente de empresa, ela me ensinou o que eu não devo fazer com um candidato de jovem aprendiz.

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

MH Alshaya