eShow

Recherches associées: Avis sur eShow | Offres d’emploi chez eShow | Salaires chez eShow | Avantages sociaux chez eShow
      Entretiens chez eShowEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor chez eShowEntretien chez eShow

Associated Press

Entretien pour Desenvolvedor

12 juil. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez eShow en juil. 2024

O processo seletivo começou com o preenchimento de um formulário bastante extenso para uma fase inicial, o que me fez dedicar bastante tempo para responder cada uma das questões. Depois de um tempo, fui contatado para uma entrevista. Dediquei-me novamente, passando algumas horas pesquisando sobre a empresa, explorando o site e entendendo a cultura. No horário da entrevista, houve um atraso e não fui informado. Quando a entrevista começou, a pessoa responsável não parecia muito interessada. Falei um pouco sobre mim, sobre o que tinha pesquisado da empresa, e mencionei que tinha identificado alguns problemas no site, oferecendo-me para discutir esses pontos, caso fosse do interesse da empresa. A conversa foi desviada e apenas duas perguntas técnicas foram feitas, as quais, segundo a pessoa, eram feitas para todos os candidatos. Respondi e toquei novamente no assunto dos problemas, pois foi mencionado que procuravam pessoas interessadas no produto. Eu estava preocupado com a experiência dos usuários antes mesmo de fazer parte da empresa, mas o desinteresse permaneceu. Agradeci pelo tempo e terminei a entrevista sem pontuar os problemas críticos que o site da empresa apresenta. A impressão que ficou é que já tinham contratado alguém e estavam apenas cumprindo formalidades, o que é uma pena, pois me fez perder muito tempo para ter um bate-papo com alguém sem nenhum interesse.

Caso montasse um projeto do zero, quais libs não deixaria de usar.