iad

Recherches associées: Avis sur iad | Offres d’emploi chez iad | Salaires chez iad | Avantages sociaux chez iad
      Entretiens chez iadEntretiens d’embauche pour Senior Software Engineer - Frontend chez iadEntretien chez iad

Entretien pour Senior Software Engineer - Frontend

24 sept. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez iad en août 2025

J'ai eu un entretien en visio avec le recruteur, ensuite j'ai eu un test technique (une application sur VueJs avec des todos à compléter, résoudre les erreurs), enfin un entretien technique avec un des ingénieurs qui m'a dit que le test était bon. 1 semaine après j'ai appelé le recruteur qui m'a promis un retour dans 1 semaine de la part de l'ingénieur qui m'a évalué. Malgré ça, ça fait maintenant 3 semaines qu'on me ghost, j'appelle le recruteur mais il ne répond plus. Je n'ai jamais reçu le moindre retour, mon profil est "en cours d'évaluation" sur smartrecruiters.

Quelles sont les différences notables entre VueJs et React que t'as constaté au moment de passer à VueJs ?
      Réponse de iad
      7mo
      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de suivi que vous décrivez — cela ne reflète pas nos pratiques habituelles en matière de recrutement. Afin de comprendre ce qu’il s’est passé et d’apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : recrutement@iadinternational.com . Bien cordialement, L’équipe Recrutement – IAD International