J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez isaac (Brazil) en janv. 2025
Entretien
o processo tem varias etapas, mas fizeram em apenas 2 semanas. Depois da entrevista técnica devolvem feedback bem estruturado e humanizado, extremamente melhor do que a grande maioria dos processos atuais.
Questions d'entretien [1]
Question 1
entrevista técnica tinha uma questão de algoritmos e outra de system design, voltada para o frontend.
Entretien
Metade foi para resolução de algoritmos padrao leet code
A outra metade foi para projetar um app parecido com airbnb, desde a api para busca de dados, até formas de renderizar no front
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez isaac (Brazil) en juin 2022
Entretien
Fui abordado no linkedin, que me repassou para conversar com um recrutador da empresa.
Após essa conversa, tive uma conversa com um gerente de engenharia, que foi mais um bate papo pra entender minhas experiências prévias, após essa conversa, tive uma entrevista com dois engenheiros da empresa, a entrevista foi no estilo clássico de entrevistas para pessoas com experiência na área:
- uma questão de whiteboard coding.
- uma questão de design systems, que não me parecia muito eliminatório, foi feita de forma bem aberta de modo a tentar extrair todo meu conhecimento.
após isso, vem a oferta.