iugu

Recherches associées: Avis sur iugu | Offres d’emploi chez iugu | Salaires chez iugu | Avantages sociaux chez iugu
      Entretiens chez iuguEntretiens d’embauche pour Advogado chez iuguEntretien chez iugu

Entretien pour Advogado

18 sept. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iugu en sept. 2025

Apesar do RH ter conduzido bem a entrevista inicial, não retornam sobre a posição da vaga. Benefícios diferentes, mas não vantajosos, como por exemplo, o benefício flex, que pode ser usado tanto em transporte quanto em refeição. A empresa deveria pagar o vale transporte para valer a pena.

Perguntaram a expectativa salarial e se estava condizente com o que se espera.
      Réponse de iugu
      8mo
      Olá, tudo bem? Agradecemos seu feedback e entendemos que em todos os lugares há oportunidade de melhoria contínua. No entanto, para reforçamos o que foi falado durante seu processo, que segue um padrão de qualidade para todas as pessoas candidatas, temos um tempo de retorno sobre o processo que é particular e conforme planejamento interno para cada vaga. Sobre o cartão flex é um benefício muito bem visto pela cia, e também, conforme estudos que realizamos todos os anos, pelo mercado. E ele pode ser utilizado sim para mobilidade, isso quer dizer, como vale transporte. Desta forma, nós arcamos sim com o transporte de nossas pessoas. Desejamos sucesso em sua carreira! Um abraço,

Mastercard
      Revolut