softwaresupport RAAB

Recherches associées: Avis sur softwaresupport RAAB | Offres d’emploi chez softwaresupport RAAB | Salaires chez softwaresupport RAAB | Avantages sociaux chez softwaresupport RAAB
      Entretiens chez softwaresupport RAABEntretiens d’embauche pour IT Consultant chez softwaresupport RAABEntretien chez softwaresupport RAAB

Entretien pour IT Consultant

4 déc. 2021
      Nürnberg

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez softwaresupport RAAB (Nürnberg) en mai 2019

Die Einladung zum Vorstellungsgespräch war die erste positive Überraschung - anstelle eines distanzierten Gesprächs im Büro lud mich der Geschäftsführer zum Essen ein. Bei einem hervorragenden Burger quatschten wir erstmal über viel privates, man wollte mich als Mensch kennenlernen. Nach dem ersten Kennenlernen ging es schwerpunktmäßig um meinen Werdegang und meine Wünsche für die Zukunft. Es wurde dargelegt, was man mir bieten könne, auf welche Wünsche man direkt eingehen könne, aber auch bei welchen Wünschen es wohl schwierig werde. Diese Ehrlichkeit fand ich beeindruckend.

Wann hast du zuletzt einen Fehler gemacht und wie bist du und dein Umfeld damit umgegangen? Wie gehst du mit Fehlern anderer um? Hast du ein aktuelles Beispiel?