wattx

Recherches associées: Avis sur wattx | Offres d’emploi chez wattx | Salaires chez wattx | Avantages sociaux chez wattx
      Entretiens chez wattxEntretiens d’embauche pour Venture Development Manager chez wattxEntretien chez wattx

IBM
      Dell Technologies
      Concentrix
      Visa Inc.

11 janv. 2022
      Berlin

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Venture Development Manager chez wattx

14 août 2023
      Berlin
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez wattx (Berlin) en juil. 2021

4 steps, including first phone interview, case interview, take home case and final pitch in front of the managing director. Interview process took quite effort and was challenging, but interviews were really interesting topics and you got a great overview of the wattx culture, it's people and the kind of work to expect when starting as a venture development manager.

Interview case investigates basic understanding of business models and how to think customer centric. Take home case asks you to go through the venture development process.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez wattx (Berlin) en avr. 2023

Ich habe mich während des gesamten Interviewprozesses wohl gefühlt. Er beinhaltete 4 Steps (Recruiter Call, Oral Case Study, Take Home Case Study Presentation, Meet the Team). Der Take Home Case war umfangreich und einem wurde viel Spielraum bei der Beantwortung gegeben.

21 sept. 2022

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez wattx

Das erste Gespräch ist ein Telefonat bei dem auf die Motivation zur Stelle und der Rahmenbedingungen eingegangen wird. Die Stimmung war super entspannt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich sollte mich kurz vorstellen, meine Interviewpartnerin hat sich auch vorgestellt. Die Firma wurde vorgestellt und ich sollte meine Motivation für die Stelle darlegen. Danach wurde über Startdatum, Gehaltsvorstellungen und den weiteren Prozess gesprochen. Alles in allem eine gute Erfahrung

Warum willst du Venture Development Manager werden?